安徽省建設銀行副行長楊學軍一行蒞臨我公司參觀指導

2021年4月12日,中國建設銀行安徽省分行黨委委員、副行長楊學軍,省建行普惠金融事業部總經理洪峰,省建行公司業務部總經理張鵬一行蒞臨我公司考察發展情況,安徽省工商聯黨組成員、副主席司應武,安徽省工商聯經濟處副處長許小明,安徽省總商會副會長、公司董事長高曉謀陪同考察。
20210415

楊行長一行參觀了公司文化展廳,實地考察了研發中心實驗室,詳細了解了公司的經營規模、商業模式、技術創新等發展情況。

考察過程中,楊行長一行了解到研發中心擁有業內一流的研發團隊和一流的研發設備,技術領先,功能齊全,是名副其實的“雙一流”實驗室。楊行長十分贊賞公司在科技研發上的高投入,稱贊研發中心定位清晰、個性化優勢明顯,充分體現了公司高質量發展理念,充分展現了高新技術企業的核心優勢。

640-webp-1

中天石化長期深耕潤滑油脂行業,立足市場,放眼未來,做精產品,做優服務。在轉型升級、高質量發展的宏觀環境下,公司已步入提質提速的關鍵階段。未來,公司將積極響應國家生態文明、綠色發展的號召,大力開拓節能型潤滑新材料、新技術;搶抓互聯網市場機遇,積極開創汽車后市場O2O運營模式,通過打造消費互聯網平臺,為終端消費者提供及時優質的個性服務;緊抓制造業發展趨勢,努力開創智能潤滑服務模式,通過打造工業互聯網平臺,為工業企業用戶提供智能潤滑高效服務。

楊行長高度肯定公司科學的發展規劃,尤其看好公司汽車后市場運營模式,認為其前景非常廣闊,明確表示省建行將大力支持中天石化的發展,為中天石化提供優質的金融服務,并期待未來與中天石化進行股權合作,成為中天石化戰略型合作伙伴。