安徽省科技廳副廳長夏輯等領導一行蒞臨我司指導工作

2021年5月10日,安徽省科技廳副廳長夏輯等領導一行蒞臨中天石化合肥研發中心調研指導工作,公司董事長高曉謀熱情接待。
20200511

在調研現場,董事長高曉謀匯報了公司現階段技術研發、人才建設以及公司轉型升級發展戰略規劃。夏廳長肯定了公司在科技創新上的高投入,稱贊研發中心技術優勢明顯,體現了企業高質量發展的水平。他高度贊賞公司打造平臺優勢,吸引行業頂尖專家和一大批省內外優秀的碩士、博士等高素質人才加入中天。他對公司承擔的綠色潤滑項目前景十分看好,相信在一流設備和一流團隊的支撐下,會取得突破性成果。
%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210521094908

調研過程中,夏廳長一行對公司轉型升級戰略規劃高度認可。他十分欣賞公司正在積極打造的汽車后市場O2O運營模式以及工業智能潤滑服務模式?!捌髽I要緊跟數字化發展趨勢,抓住工業互聯網和消費互聯網的機遇,為用戶提供個性化、智能化、便捷化服務,讓高科技真正走近千家萬戶?!彼膭罟就ㄟ^打造消費互聯網、工業互聯網平臺,做深市場做優服務,充分發揮引領示范作用,助推行業革命性進步。
%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%9b%be%e7%89%87_20210604171458

在實地調研公司潤滑油、脂實驗室后,夏廳長一行表示科技部門將大力協助企業在人才建設、技術創新、模式轉型、安徽省重點實驗室建設方面開展相關工作。董事長高曉謀表示:今后,中天石化將在科技部門的大力支持下,繼續走創新驅動的發展道路,極力打造“生態文明、綠色潤滑;工業互聯、智能潤滑;消費互聯、個性潤滑”等平臺,為推進我省高質量發展貢獻更多力量。