喜報!中天石化再度榮登安徽民營企業制造業百強榜單!

20211021-00

? ? ? ?2021年10月21日,?2021安徽省民營企業百強發布會在安徽省阜陽市舉行?。安徽省副省長、安徽省工商聯主席王翠鳳,阜陽市委副書記、市長劉玉杰等出席發布會,會上發布了“2021安徽省民營企業百強榜單”。

202110

2021安徽省民營百強企業入圍門檻再創新高,營收百強入圍門檻達42.03億元?,較上年上漲5.15億元,同比增長16.39%;服務業百強門檻達13.34億元,較上年增加0.15億元,同比增長1.14%。

本次百強榜單,安徽中天石化股份有限公司再度入選,榮登“2021安徽省民營企業制造業綜合百強榜單”。23年成長史,中天石化一路榮譽相伴,2019年,我們是“安徽省民營企業制造業綜合百強”第94位,今天,我們再進一步,榮登“安徽省民營企業制造業綜合百強”第79位,排名快速上升的背后,是對中天石化不斷創新升級的肯定。

制造業是實體經濟的主體,是國家經濟命脈之所系。作為我國民營石化企業的領先企業,中天石化積極發揮企業引領支撐作用,整合全球優質資源,全面推進行業高質量發展,帶動產業鏈合作伙伴共同富裕,成就可信賴品牌。

在“為消費者服務,與合作者共贏”合作理念的指引之下,中天石化實現了跨越式發展,從百強企業第94名到第79名,憑借著過硬的綜合實力,中天石化不斷攀登中國石化行業新高峰。未來,中天石化將繼續肩負起中國石化行業發展的重任,從一滴油開始,迎著新時代的朝陽,走在砥礪奮進的創業路上,以創新驅動發展、以創造彰顯價值,興民族品牌,助世界潤滑!