宿松縣委副書記、縣長曹曉革等領導一行 蒞臨我司指導工作

? ? ? ?2021年10月20日上午,宿松縣委副書記、縣長曹曉革一行到我司考察指導工作,陪同考察的還有縣政府黨組成員、副縣長朱元松,縣政府黨組成員、副縣長水濤等領導,公司董事長高曉謀和相關負責人熱情接待。

052b7809aef09d9d17b5ac5c034bef3

? ? ? ?這是曹曉革縣長履職宿松后首次到公司考察指導,高曉謀董事長簡單介紹了潤滑油的行業狀況、產品應用和公司的發展歷程、榮譽資質、技術實力、創新成果等,同時對公司轉型升級和發展規劃進行了匯報。

? ? ? ?近年來,中天石化集團立足華東、布局全國、服務全球,在做好傳統潤滑業務基礎上,積極轉型升級,抓主抓重,實行多版塊多業態發展。2020年投入使用的合肥研發中心,擁有業內一流的分析實驗設備和一流的技術團隊,研發能力國內領先;集團旗下的見微檢測公司獲國家授權成為第三方權威檢測機構,檢測數據全球認可;綠色潤滑新材料榮獲安徽省科技重大專項,發展前景廣闊;汽車后市場板塊、智能潤滑模式等有序推進。

20211022161213

? ? ? ?曹縣長高度贊賞中天石化所取得的各項成績,特別是對公司的領軍人才、綠色潤滑技術和獲得的國家重點專精特新行業“小巨人”資質大為贊許,他認為中天石化的發展布局思路清晰,措施可行,對公司的未來充滿了期待。同時表示,中天石化作為宿松縣的重點骨干企業,縣政府一定會對企業的用地等實際問題高度重視,切實解決。

? ? ? ?中天石化的發展得益于縣委政府的大力關心支持,未來,公司將緊緊圍繞集團的戰略規劃進一步做大企業規模,提升運營質量,充分發揮當地企業“領頭羊”的作用,為宿松經濟的發展做出更多更大貢獻。